03 Maggio 2024
News

8° Giornata: Esordienti fair play sconfitti 4-3 in casa del Poggibonsi

02-12-2014 16:10 - Notizie dai campi
Bella prova del Poggibonsi che ipoteca la vittoria nei primi due tempi grazie alle doppiette degli scatenati Cioni e Adelucci.
Nella prima frazione il risultato si sblocca al 12´ Abbate sulla sinistra lavora un bel pallone mettendo in mezzo per Cioni che a porta sguarnita insacca. Dopo due minuti ancora Abbate verticalizza per Cioni che a tu per tu col portiere lo batte.
Nella ripresa i ragazzi di Secci continuano ad attaccare siglando la terza rete al 23´: Adelucci sulla sinistra si accentra, salta due avversari e insacca con un bel tiro. Al 30´il Poggibonsi cala addirittura il poker ancora con Adelucci.
Nel terzo tempo finalmente si sveglia il San Miniato che prova a riaprire la partita andando subito in rete con Di Dio che ribadisce dopo un tiro di Cappelli respinto corto dal portiere. Poi Neri in verticale per Mignani sigla il 4-2 mentre il definitivo 4-3 porta la firma di Nieri che insacca con un tiro al volo su assist di Mignani