03 Maggio 2024
News

12° Giornata: Allievi ancora una sconfitta contro il Navacchio Zambra, 0-1

25-11-2014 15:28 - Notizie dai campi
Partita tra due squadre piuttosto simili, anche se in questo turno i locali, menomati da squalifiche e infortuni, sono costretti alla convocazione di tre giocatori del 2000. Nonostante le difficoltà i neroverdi di casa interpretano bene la gara e provano a fare la partita costringendo i ragazzi pisani nella loro metà campo. Gli ospiti però sbloccano il risultato con una giocata rocambolesca , in un´azione contestata dai locali per un presunto fallo non rilevato dal signor Russo di Empoli. Ma andiamo con ordine. AL 19´ la prima occasione dell´incontro per il San Miniato. Meta tenta un assolo e si porta al tiro ma la palla sfiora il palo e termina sul fondo. Al 31´ ancora Meta triangola con Furi e dal limite dell´area si porta al tiro ma la palla esce di poco. Il primo tempo dopo un minuto di recupero finisce sullo 0-0.
Nel secondo tempo i ragazzi di mister Sacchelli sbloccano il risultato dopo 5´: Del Corso dopo una serie di batti e ribatti in area riesce a trovare il varco per superare Pallari e firma l´uno a zero dei suoi. Da qui al triplice fischio la gara viene spezzettata da molti interventi del direttore di gara, che mette mano spesso ai cartellini (cinque giocatori neroverdi ammoniti contro uno solo pisano). Dopo quattro minuti di recupero il triplice fischio sancisce la vittoria della formazione pisana.
Il San Miniato è chiamato a riscattassi domenica prossima nel derby contro il Mazzola.