03 Maggio 2024
News

9° Giornata: Giovanissimi Provinciali: vittoria casalinga contro i Colli Etruschi, 5-2!

02-12-2014 16:18 - Notizie dai campi
Partita rocambolesca quella andata in scena a San Miniato.
Tante le occasioni sbagliate dai locali e bravi dall´altra parte i Colli Etruschi che pungono sempre nelle ripartente sfruttando la velocità di Esposito..
E´ proprio lui a portare in vantaggio la squadra ospite. Il San Miniato però, dopo vari tentativi, ristabilisce la parità con Torri e prima dell´intervallo ribalta il risultato con Lucchese.
Come nel primo tempo però anche nella ripresa entrano meglio in campo i ragazzi di Morcanti che in rapida successione mettono a segno due reti con Ingrande ed Esposito nell´incredulità generale. Mister Cenni da una svegliata ai suoi che rispondono prontamente con il 3-3 di Pattaro. A questo punto i padroni di casa prendono definitivamente in mano le redini del gioco dilagando con il rigore di Lucchese e la rete allo scadere di Giovannetti.