03 Maggio 2024
News

23° Giornata: Giovanissimi San Miniato travolge l´Amiate 5-0

17-03-2015 11:42 - Notizie dai campi
Partita senza storie quella andata in scena sul campo di un San Miniato sempre padrone del match. L´avvio è stato a dir poco arrembante per i ragazzi di mister Cenni, con ben quattro reti messe a segno nei primi venticinque minuti di gioco. Sblocca la gara Lucchese dopo appena 5´ di gioco con un bel colpo di testa su cross di Capitoni. Il 2-0 arriva al 16´: Giovannetti va via in velocità su un lancio in profondità e solo davanti al portiere non sbaglia. Poco dopo su azione di corner, Giovannetti firma in mischia la doppietta personale. Il poker arriva al 25´: Capitoni dopo uno scambio con un compagno, trova il gol con un tiro angolato. Nella ripresa il San Miniato mette comunque a segno un altro gol con il tiro al 65´ di Capitoni.