03 Maggio 2024
News

27° Giornata: Allievi sconfitta interna contro la capolista Poggibonsi.

17-03-2015 11:21 - Notizie dai campi
Riconoscendo la superiorità degli ospiti, bisogna notare come i locali abbiano onorato la partita al meglio sviluppando un buon gioco, ma si siano dovuti arrendere anche per le discutibili decisioni del direttore di gara. Venendo alla cronaca, al 2´ la prima conclusione è dei neroverdi di casa con un tiro di Kalasuwe che scalda i guantoni di Pupilli, pronto alla risposta. Al 7´ sugli sviluppi di una rimessa laterale dei neroverdi, scatta il contropiede del Poggibonsi: Giuggioli arriva in prossimità dell´area locale: Caoduro in uscita respinge ma il pallone arriva sui piedi di Rinaldi che appoggia in rete per l´uno a zero. AL 14´ su un rovesciamento di fronte altro contropiede giallorosso: lancio per Giuggioli che, partito a nostro avviso in fuorigioco beffa Caoduro in uscita per il 0-2. La partita con le belle giocate su entrambi i fronti: si registra grande agonismo in campo, ma la sfida rimane sempre corretta. Il primo tempo dopo un minuto di recupero si chiude con gli ospiti in vantaggio. Nel secondo tempo la gara si apre subito con una palla gol sui piedi di CIcino, ma l´estremo difensore giallorosso Pupilli riesce a parare. AL 56´ arriva il gol del tre a zero dei ragazzi di mister Martini: il giocatore giallorosso riceve palla in area di rigore(l´avversario più vicino era fuori area) e realizza. L´arbitro, lasciando esterrefatti pubblico e giocatori, convalida la rete. Dopo questo episodio la partita continua sulla stessa falsariga dei minuti precedenti: le squadre non trovano sbocchi alle loro manovre e la partita pur rimanendo ad alti ritmi dopo la girandola delle sostituzioni, non offre altre emozioni.