03 Maggio 2024
News

21° Giornata: Esordienti fair play vincono 13-0 contro il Siena Femminile

17-03-2015 11:51 - Notizie dai campi
Poco da dire su una gara dominata in lungo e in largo dai ragazzi di Rosini. Le ragazze del Siena hanno profuso impegno, ma sono apparse in difficoltà più del solito di fronte all´ottima squadra di casa. Gara sbloccata dopo cinque minuti da Camarri che un minuto dopo cala il bis, quindi Mignani realizza la terza rete al 10´. Le reti di Gualtieri, Rigati e ancora Mignani chiudono sul 6-0 un primo tempo da incubo. Nella ripresa le senesine appaiono molto più determinate ed arginano un po´ meglio gli attacchi, ma i neroverdi producono altri tre gol con la doppietta di Baroni ed il terzo gol di capitan Mignani. Il capitano trova il tempo anche per il poker personale nel terzo tempo mentre anche Baroni arrotonda il proprio bottino con la terza rete. A segno infine Di Dio e Cappelli. Per il San miniato vittoria senza affanni.