03 Maggio 2024
News

19° Giornata: Allievi vittoria casalinga contro l´Armando Picchi

21-01-2015 12:25 - Notizie dai campi
Parte been il San Miniato nel girone di ritorno, se nel girone di andata i neroverdi avevano ottenuto zero punti nelle prime due gare, sono già quattro quelli conquistati dai ragazzi di Tosoni nel girone di ritorno. I locali stanno cominciando ad assimilare le nozioni utili impartite dal loro mister e le stanno mettendo efficacemente in pratica sul campo.
Venendo alla partita le squadre nel primo quarto d'ora si studiano con alcune cavalcate sui due fronti: i locali protestano per un sospetto tocco di mano in area da parte di un difensore ma l'arbitro lascia proseguire. Al 17' i padroni di casa passano in vantaggio con Cenni che dopo un batti e ribatti nell'area piccola spara un missile che trafigge il portiere ospite. Nei minuti restanti del primo tempo non si registrano occasioni importanti. Nel secondo tempo la squadra ospite rientra più convinti rispetto ai padroni di casa e dopo due incursioni in area sventate da Pallari, una rimessa di Giusti libera Turini che saltati due difensori centrali neroverdi beffa in uscita Pallari siglando il pareggio. I labronici prendono coraggio e con tre cambi mettono alle corde i locali che non riescono più a ripartire ma contengono in difesa. I senese si rendono pericolosi con una bella ripartenza di Furi che comporta l'espulsione del difensore centrale Martoni. La punizione dal limite dell'area battuta da Stabile con un colpo da manuale trafigge ancora Giusti siglando il 2-1.
Dopo il vantaggio dei locali la girandola delle sostituzioni frammenta un po' la gara. Niente da segnalare fino all'espulsione del livornese Giorgi per un fallo da ultimo uomo. Soddisfazione in casa San Miniato per una prova mol