03 Maggio 2024
News

12° Giornata: Esordienti fair play 3-3 con il Marciano

21-01-2015 12:41 - Notizie dai campi
Pirotecnico 3-3 sul campo del San Miniato sul quale i padroni di casa hanno dato il meglio di loro stessi bloccando la capolista Marciano. In un primo tempo di marca locale, in avvio di gara si registrano subito due nitide palle gol: prima Di Dio calcia addosso al portiere mentre poco dopo Mignani mette all'indietro per Cappelli che si fa respingere il tiro ravvicinato dal provvidenziale Petrucci. Il San Miniato continua ad attaccare rendendosi pericoloso sul calcio d'angolo Morandi tira ma il suo tiro è ancora respinto dal portiere ospite. Il Marciano esce allo scoperto portandosi a sorpresa in vantaggio a 5' dal termine della prima frazione di gara con un autogol dalla distanza di Arigò. Proprio allo scadere però i padroni di casa ristabiliscono la parità: azione sulla destra di Neri che serve Mignani che scarta un avversario e con un bel diagonale batte Petrucci. Dopo un avvio pimpante del San Miniato anche nel secondo tempo, con un tiro di Olivieri respinto dal portiere, il Marciano inizia a prendere in mano il gioco e mette a segno due reti: la prima su calcio di punizione di Arigò mentre l'1-3 è di fontina che approfitta di uno svarione difensivo per involarsi verso la porta e battere l'estremo difensore locale. Chiudono la seconda frazione un paio di occasioni per parte. Nel terzo tempo il Sano Miniato entra in campo determinato e accorcia subito le distanze con untiro da fuori area di Giusti che trova impreparato il poritere ospite. A 5' dalla fine arriva la rete del definitivo 3-3. Di Dio se ne va in contropiede e dopo un sombrero ad un avversario batte il portiere. Applausi per tutti al termine di questi 45' veramente spettacolari.