03 Maggio 2024
News

14° Giornata: Giovanissimi vincono 1-2 sul campo del San Gimignano

21-01-2015 12:16 - Notizie dai campi
Con un po' di affanno la capolista ha la meglio di un S. Gimignano mai domo che fino alla dine ha tenuto in bilico il risultato. Incredibile l'avvio di gara col vantaggio ospite che arriva dopo 40'' dal fischio di inizio: lancio sull'esterno, Giovannetti si invola palla al piede, si accentra e beffa Cifullo. Immediata la risposta locale col pareggio che perviene dopo neanche un minuto: al termine di un batti e ribatti in area ospite, Renzi con un po' di fortuna trova la deviazione vincente per l' 1-1 lampo. Dopo questo inizio la gara si tranquillizza e le occasioni arrivano con contagocce. Il San miniato ci prova due volte prima con Giovannetti che a tu per tu con Cifullo spara alto e poco dopo su corner con Cenni che di testa non inquadra lo specchio. Il Sangi risponde su calcio di punizione ma Ciavarella si fa trovare pronto. Nella ripresa parte bene il S. Miniato che fallisce un'altra occasione con Torri che tutto solo calcia addosso al portiere. La rete del sorpasso arriva al 43': azione sulla destra, cross di Giovannetti per il neo entrato Rodriguez che al volo trafigge Cifullo. Dopo il gol del vantaggio la partita viene controllata senza particolari problemi dal San Miniato.