03 Maggio 2024
News

13° Giornata: Giovanissimi vincono 4-2 contro il Chiusi

13-01-2015 12:28 - Notizie dai campi
Il San Miniato si aggiudica una partita divertente in cui le due compagini hanno fatto di tutto per superarsi con diverse occasioni create.
Nel primo tempo, terminato solo 1-0 sono i locali ad andare in rete con un calcio di rigore procurato da Giovannetti e trasformato da Torri. Nella ripresa il Chiusi riesce tra il 40' e il 46' a ribaltare addirittura il risultato grazie alle reti di Marchetti e Fiore. Poco dopo ancora Marchetti potrebbe chiudere il match ma sbaglia una ghiottissima occasione fallendo il penalty. A questo punto si sveglia il San Miniato che segna addirittura tre gol: il neo entrato Lucchese si scatena mettendo a segno una doppietta prima del gol di Torri per il definitivo 4-2.