03 Maggio 2024
News

12° Giornata: Giovanissimi Provinciali: vincono 3-4 contro il Siena Nord

07-01-2015 15:35 - Notizie dai campi
Le due compagini di Siena hanno dato vita ad una partita davvero divertente in cui a spuntarla sono stati gli ospiti dopo un susseguirsi di botta e risposta.
Nel primo tempo il tema che ha fatto la differenza è stato la finalizzazione sottoposta col Siena Nord troppo sciupone i il S. Miniato bravo a concretizzare le occasioni create grazie alla velocità dei propri attaccanti. Dopo appena 7´ i locali devono fare a meno di Puccinelli per una distorsione, al suo posto entra Mazzei che nel giro di pochi minuti ha subito due palle gol che fallisce clamorosamente. Gli ospiti si portano in vantaggio al 13´grazie a Torri e raddoppiano al 25´ con Giovannetti. Prima della fine del tempo, al Siena Nord capitano altre due occasioni, entrambe con Razzi che non riesce a realizzare da due passi su calcio d´angolo. Nella ripresa i padroni di casa accorciano con Mazzei che insacca dopo pochi secondi dal fischio d´inizio. A questo punto si scatena il S. Miniato che, prima con Giovannetti e poi col rigore di Torri si porta sull´1-4. Il Siena Nord un po´ stordito fatica a rialzare la testa e solo nel finale di gara si risveglia con Ricci che mette a segno una doppietta. Purtroppo per i locali non c´è più tempo e la partita finisce 3-4 accompagnato dagli applausi per tutti i giocatori scesi in campo in questa gara spettacolare.