03 Maggio 2024
News

11° Giornata: Esordienti fair play vincono 3-1 contro il Gracciano

23-12-2014 15:01 - Notizie dai campi
Con due tempi aggiudicati il S. Miniato porta a casa altri due punti che la fanno volare in classifica.
Nel primo tempo il S. Miniato comanda il gioco ma gli ospiti tengono bene testa subendo un solo gol: l´autore dell´1-0 è Neri che trova la rete con un tiro dalla distanza che si infila sotto l´incrocio.
Nella ripresa i padroni di casa giocano meglio e dilagano con altre due reti: il 2-0 su cross di Baroni, viene siglato da Bellavista al volo che incrocia col destro. Poco dopo il 3-0: azione sulla fascia destra con Mignani che la mette indietro per Baroni che all´altezza del dischetto insacca.
Nel terzo tempo dopo il rigore sbagliato da Mignani n(respinto dal portiere), si sveglia il gracchiano che trova il gol su calcio di rigore con Ramadani.