03 Maggio 2024
News

17° Giornata: Allievi sconfitti 1-0 a Venturina

07-01-2015 15:46 - Notizie dai campi
Il Venturina chiude il girone di andata superando il San Miniato per 1-0. Una gara non bella, povera di occasioni degne di nota e giocata in sostanziale parità dalle due formazioni, con il Venturina bravo a colpire in avvio di gara e ad amministrare con qualche brivido il risultato fino alla fine. Il S. Miniato è sceso sul campo del Venturina attento a non scoprirsi, lasciando ben pochi spazi agli avanti biancocelesti e provando a pungere con le veloci ripartente di Kalasuwe.
Pronti via e il Venturina è in vantaggio: Felici defilato sulla fascia destra pennella uno splendido assist per l´inserimento di Bastieri che, a tu per tu con Pallari, non sbaglia e sigla il vantaggio. Al 6´ risponde il S. Miniato, errore di impostazione del centrocampo del Venturina e Kalasuwe ne approfitta conquistando pala e involandosi verso la porta: l´attaccante entra in area ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Il resto del tempo non vede altre occasioni degne di nota, con le due squadre che si annullano a vicenda. Al rientro dagli spogliatoi la partita non cambia con il Venturina ad imbastire trame di gioco che vanno ad infrangere contro il muro neroverde. Al 50´ una bella punizione da destra di Felici sfiora la traversa; tre minuti più tardi risponde il S. Miniato: punizione dal vertice, sinistro dell´area di rigore calciata da Hozda ma Pietrelli è bravo a deviare in angolo. Al 65´ Bussotti riceve palla al limite dell´area, si gira e calcia ma il suo tiro trova pronto Pallari. Nei minuti finali il San Miniato preme alla ricerca del pareggio senza peraltro creare grandi pericoli alla squadra di casa che anzi ha l´occasione di chiudere il conto al 79´ quando un lancio di Melani perisca Balestri che all´interno dell´area tira in porta ma la palla viene deviata in angolo da Pallari in uscita. La gara si conclude con una splendida serpentina in area di Felici che dopo aver seminato tre avversari calcia di poco a lato.