03 Maggio 2024
News

8° Giornata: Giovanissimi Provinciali Amiata - San Miniato 2-5

25-11-2014 15:17 - Notizie dai campi
Gli ospiti trovano ancora tre punti e legittimano una volta di più la differenza in classifica nella sfida con una buona Amiata. Il San Miniato, però, dilaga già nel primo tempo finito infatti 0-4. La partita nella prima frazione è davvero a senso unico. Il vantaggio ospite è siglato da Torri con una zampata vincente su una mischia in area. Il raddoppio porta la firma di Capitoni: stop e diagonale preciso, su un cross da sinistra di Nasoni. Lucchese poi prende palla sul limite a sinistra, salta due avversari fa partire una gran botta che termina all´incrocio sul lato opposto. Su corner di Ceni, infine, Capannoli di testa sul secondo palo incrementa il vantaggio. Pesano alcune assenza importanti in più reparti nell´Ambata. Nella ripresa, complici pure i cambi, i padroni di casa riescono a segnare due reti. Prima però, su una punizione, il solito Cenni mette la palla all´incrocio: bellissima la risposta del portiere ma sulla respinta arriva Sabbatini e mette dentro in contropiede. poi l´Amiata con Tondi da solo davanti al portiere lo trafigge sull´uscita su un lancio di Fabbrini e accorcia le distanze. A tempo quasi scaduto, infine, sempre su azione di rimessa, passaggio di Visconti per Tondi che salta un avversario e piazza la palla alla destra del portiere.