03 Maggio 2024
News

16° Giornata: Allievi sconfitti in casa 1-4

23-12-2014 14:43 - Notizie dai campi
Partono bene i padroni di casa, mettendo subito sotto pressione la formazione livornese, senza però riuscire a creare occasioni clamorose. Subito al 17´ i neroverdi devono operare un cambio togliendo Stabile che accusa un lieve disturbo e lascia il campo a Furi.
Già al 22´ i ragazzi labronici cominciano la loro pressione andando ben due volte a tu per tu con Pallari, anche se nella circostanza i locali protestano chiedendo alcuni falli non rilevati dal direttore di gara.
Al 33´ sugli sviluppi di un calcio d´angolo arriva il vantaggio dei livornesi con un colpo di testa di Morelli che, indisturbato all´interno dell´area piccola, manda la palla alle spalle di Bartorelli. Al 38´ buona occasione per il S. Miniato con Furi che prova il tiro di potenza ma Bartorelli riesce a parare. Il primo tempo, dopo un minuto di recupero si chiude con gli ospiti in vantaggio per 1-0.
I ragazzi di mister Tosoni rientrano dagli spogliatoi piuttosto carichi e costruiscono due occasioni con D´Albenzio e Furi ma il portiere ospite riesce a parare. I ragazzi di Domenici tra il 52´ e il 56´ operano tre cambi e con le forze fresche macinano occasioni: al 68´, ancora un angolo, Risaliti, lasciato solo sul secondo palo con un gran gesto tecnico in sforbiciata sigla il gol che vale il due a zero. I neroverdi di casa non si scoraggiano, ma la loro superiorità tecnica prevale sui locali. Al 72´ comunque tornano a farsi pericolosi i ragazzi di Tosoni: un lancio da centrocampo libera Kalasuwe che entra in area e finisce a terra dopo un contatto con un difensore. E´ calcio di rigore. Si incarica di battere capitan Martucci che tira alla destra di Bartorelli, ma il portiere ospite si "accartoccia" e riesce a bloccare la palla. Dopo la delusione per il rigore sbagliato i neroverdi passano ad una difesa a tre, ma si scompongono e nei minuti successivi, precisamente al 75´ e al 76´, i labronici in contropiede colpiscono altre due volte con Di Gaetano e col bomber Risaliti. Nei minuti di recupero arriva il gol della bandiera dei locali firmato Kalasuwe che fissa il punteggio, 1-4.