News
percorso: Home > News > News Generiche

I risultati del weekend

08-11-2016 16:19 - News Generiche
Tre vittorie, due sconfitte e ancora un weekend senza pareggi per la fascia agonistica del San Miniato. K.o. amaro per gli Allievi Regionali, che nel primo tempo vanno sul doppio vantaggio con la capolista Castelfiorentino grazie a una doppietta di Aprile ma subiscono la rimonta col terzo gol ospite che arriva in pieno recupero. Successo invece per gli Allievi B di Piero Cenni, che superano il Meroni Mensana per 3-2, e per i Giovanissimi Regionali, che espugnano il campo del Castelfiorentino grazie alle reti di Di Dio e Cossa. I Giovanissimi B Siena rifilano il pokerissimo al Berardenga (5-0 con gol di Hysenaj, Mlika, Baroni e due volte Montagnani). I pari età nel girone aretino invece reggono un tempo ma poi cedono 4-0 in casa dell´Olmoponte.