03 Maggio 2024
News

Esordienti 2° fase: Play off San Miniato - Marciano 8-2

21-04-2015 10:30 - Notizie dai campi
Incredibile vittoria del Marciano che con ben otto reti travolge un Sna Miniato irriconoscibile. In un primo tempo leggermente più equilibrato, dopo appena un minuto il marciano coglie un palo con Discepolo. Gli ospiti comandano il gioco trovando il vantaggio al 7´: Ferretta da pochi passi fallisce il vantaggio, l´azione prosegue con Discepolo che ci prova dal limite; il portiere non è impeccabile e la palla finisce in rete. Nel secondo tempo il Marciano prende il sopravvento con altre palle gol mentre i locali non riescono a superare la metà campo. Al 23´ lo 0-2 su corner, dopo un colpo di testa, spunta Orlando che insacca. Poco dopo bella azione con Ulivieri per Discepolo che incrocia bene e segna lo 0-3. A metà del secondo tempo arriva addirittura il poker ospite ancora in mischia con il solito Orlando. Il San Miniato prova a reagire e accorcia le distanze su rigore procurato da Mignani e realizzato da Neri. Terzo tempo senza storie; subito 1-5 Marciano su rigore: fallo di mano di un difensore e Ulivieri che insacca. 1-6: Ulivieri controlla al limite dopo un bel triangolo e la mette all´incrocio. Il San Miniato trova la forza per segnare il 2-6: Baroni vince un rimpallo a tu per tu con il portiere e insacca di sinistro. Nel finale Marciano devastante e va a segno con Arigò per ben due volte e con Giakalis.