03 Maggio 2024
News

30° Giornata: Allievi pareggio casalingo con il Mazzola

14-04-2015 20:17 - Notizie dai campi
Bella partita fra le due squadre senesi nella quale, salvo nei primi 15´, non si nota la differenza di punti che riporta la classifica. Inizia bene il mazzuola che al 3´ si porta in vantaggio con Bechi, il quale approfitta di un mancato anticipo di Sabatini e dal limite destro dell´area batte Pallari incrociando sul palo lontano. E´ timida la reazione dei neroverdi che si portano al tiro solo dalla distanza con un tentativo che si spegne sul fondo. Allora al 13´ è Sardone che raddoppia per gli ospiti, anticipando D´Albenzio in area su respinta corta nel lato sinistro da calcio d´angolo. Il doppio svantaggio sveglia i locali che cominciano a giocare meglio e al 17 Martucci riapre la partita . Bel recupero a centrocampo di D´Albenzio che va sul fondo dalla destra e serve un passaggio all´indietro per Martucci che con un bel diagonale insacca il pallone nell´angolo opposto. La partita così si equilibria e la squadra di casa prende coraggio e spinge alla ricerca del pareggio che arriva al 37´: Martucci dal limite dell´area serve di testa in area D´Albenzio, altro colpo di testa e, dopo un rimbalzo, Kalasuwe si avvita e segna un grande gol in rovesciata. Sulle ali dell´entusiasmo nel recupero è ancora Kalasuwe a sfiorare il gol con un tiro da dentro l´area ma che esce di poco sulla destra di Rossi. Il secondo tempo è molto equilibrato e anche a causa del caldo gli allenatori sono costretti a effettuare numerose sostituzioni. Da segnalare tre occasioni per il S. Miniato e una per il Mazzola. Al 65´ Cicino viene spinto da dietro in area di rigore ma l´arbitro non fischia; al 68´ stessa situazione al limite dell´area del San Miniato, viene fischiato il fallo ma Bianchi su punizione tira sulla barriera. Al 73 bella punizione di Stabile che impegna Rossi in una respinta alta sulla sua sinistra. L´ultima occasione al76´ per Cicino che si vede ribattuto un tiro da Torricelli. 4´ di recupero finali che non concedono emozioni e si chiude la gara sul punteggio di 2-2.