02 Maggio 2024
News

Esordienti 2° fase: Play off Chiusi - San Miniato 2-2

28-04-2015 11:54 - Notizie dai campi
Incredibile partita in scena a Chiusi, dove tutto si decide in un finale a dir poco emozionante. In un primo tempo avaro di occasioni, si registrano due palle gol per il San Miniato con Bellavista e Mignani i cui diagonali non inquadrano la porta, prima dell´intervallo ci prova anche il Chiusi ma il risultato non si sblocca. Nel secondo tempo parte meglio il San Miniato con Mignani che davanti al portiere si fa sbarrare la strada. Poi prova Camarri che trova lo specchio ma il portiere è ancora attento e respinge. Nel terzo tempo fioccano le occasioni. Stavolta parte meglio il Chiusi che prima colpisce un palo con Castrini. Nei minuti finali il San Miniato dopo un miracolo del portiere sul tiro ravvicinato di Bellavista, si porta in vantaggio a 4´ dal termine: Mignani scarta due avversari, mette dietro per Bellavista che a porta vuota insacca. Poco dopo però, su uno svarione difensivo ospite il chiusi pareggia: galli atterrato da Pattaro: espulsione e punizione dal limite, batte Venturini, traversa e tap in di testa di Rigutini. Ma non è finita: al 60´ arriva il 2-1 in mischia con Rigutini che deposita in rete. Ma proprio allo scadere il San Miniato trova la forza per ristabilire la parità: il portiere locale commette un´ingenuità riprendendo la palla in mano dopo averla messa a terra; punizione di seconda, Mignani con furbizia batte rapido per Camarri che trova il gol del definitivo 2-2