02 Maggio 2024
News

33° Giornata: Allievi vittoria esterna 2-4 e salvezza!

05-05-2015 10:57 - Notizie dai campi
Penultima giornata di campionato del girone B. Il San Miniato di Siena, deve necessariamente fare punti per la salvezza mentre il PLS cerca di consolidare il terzo posto in classifica. I ragazzi del San Miniato hanno un approccio alla gara pimpante, pressano gli avversari nella loro metà campo e spingono come possono per mettere in difficoltà la PLS, che sembra non essere entrata in partita, risultando poco concentrata e non molto convincente. Il San Miniato passa in vantaggio al 19 con Kalasuwe, che recupera un pallone al limite dell´area e fa partire un tiro rasoterra angolato e non troppo potente che sorprende il portiere Gioli della PLS sul palo alla sua destra. Al 33´ arriva il raddoppio, sempre ad opera di Kalasuwe dopo una bella azione in contropiede sviluppata in velocità l´attaccante neroverde riceve da un compagno in area calciando quasi al volo, mandando la palla in rete. La PLS quasi frastornata dal doppio svantaggio cerca una reazione accorciando le distanze allo scadere del primo tempo con Di Gaetano che, servito in area piccola aggancia con buon controllo il pallone e da posizione ravvicinata la mette dentro superando il portiere Pallari del San Miniato, che nulla può fare per evitare la rete. 1-2.
Con la ripresa ed un triplice cambio i ragazzi della PLS cercano di recuperare la rete dello svantaggio con una manovra di gioco ordinata, portandosi più volte nei pressi della porta avversaria senza però pareggiare. Il San Miniato cerca di fare la sua partita senza farsi chiudere in difesa, ripartendo in velocità con i suoi attaccanti e segnando la terza rete grazie ad un netto calcio di rigore trasformato al 58´ da Stabile. La PLS riduce lo svantaggio al 73´ segnando la seconda rete con Risaliti con uno splendido colpo di testa dal centro dell´area di rigore.. Il San Miniato non molla e subito dopo segna la quarta rete con il nuovo entrato Borghi che approfitta di un disimpegno difensivo un po´ azzardato di un difensore, ricevendo un bel passaggio da Kalasuwe, e tutto solo infila il portiere della PLS. 2-4 e arriva la salvezza matematica per i ragazzi di mister Tosoni.