03 Maggio 2024
News

29° Giornata: Allievi sconfitti a Navacchio 4-1

31-03-2015 17:31 - Notizie dai campi
Si arrende il San Miniato che, dopo la vittoria nello scorso turno di campionato contro il Certaldo deve alzare bandiera bianca sul campo di San Prospero. Parte subito bene il navacchio che nel primo tempo prende in mano le redini del gioco, costringendo gli ospiti sulla difensiva. Il primo episodio degno di nota è all´8´ quando Pellegrini entra in area, anticipando il portiere ma finisce a terra. I locali chiedono rigore ed espulsione, ma l´arbitro lascia proseguire. I pisani continuano a premere, trascinati da un ottimo Sbranti. Al 10´ il numero 11 di casa prova il tiro dal limite, ma Pallari para con un buon intervento. Un minuto dopo ancora Sbranti dal centro dell´area si gira e conclude ma Pallari è bravo a deviare la sfera. Al 12´ ci riprova ancora Sbranti ma niente da fare. Al 23´ arriva la rete del vantaggio dei locali: al termine di una bella azione tutta di prima condotta da Sbranti, Burelli e Pellegrini, quest´ultimo vicino alla linea di porta mette dentro finalizzando una bella azione corale. Gli ospiti provano a rispondere al 33´ con una punizione di Hodza che sfiora il palo della porta. Al 34´ nuova azione di pellegrini e Burelli ma Pallari è ancora bravo a parare. Il primo tempo si chiude 1-0.
Al rientro dopo solo un minuto Stabile riceve un cross al centro dell´area e fa partire un tiro che Milano con sicurezza riesce a parare. Al 45´ raddoppio dei locali con brunelli che salta due difensori ed entra in area facendo partire un tiro in diagonale che Pallari riesce solo a sfiorare. 2-0. Al 48´ l´arbitro decreta un calcio di rigore per i locali che Pellegrini segna portando il punteggio sul 3-0. Al 52´ assist di Carugini per Pellegrini ma Pallari devia in angolo. Il navacchio gestisce bene la partita ma al 75´ arriva la rete dei senesi: su un cross dalla sinistra, Furi dal centro dell´area batte il portiere 3-1. Un minuto dopo i pisani ristabiliscono le distanze con Carugini che anticipa il portiere in uscita con un pallonetto. Nel finale non si registrano altre emozioni e la gara si chiude sul 4-1.