03 Maggio 2024
News

25° Giornata: Giovanissimi 5-1 casalingo contro la Nuova Foiano

31-03-2015 17:48 - Notizie dai campi
Partita senza storia dove il San Miniato vince e convince contro un Foiano troppo rinunciatario. Subito in vantaggio i locali: Nasoni entra in area e viene atterrato; dal dischetto Lucchese si fa respingere il tiro ma ribadisce prontamente in rete. Poco dopo il raddoppio: punizione dalla trequarti di Pattaro, un difensore ospite colpisce con la testa battendo il proprio portiere. Il Foiano accorcia le distanze con De Luca con un tap in vincente di una punizione calciata sulla traversa. il 3-1 arriva poco prima dell´intervallo con un tiro da fuori area di Torri. Nella ripresa si scatenano i locali che mettono a segno altre due reti . Su cross di Torri dalla destra, Cenni di testa incrocia bene per il 4-1. Nel finale arriva la quinta retesu corner di Cenni, Lucchese si inserisce bene e insacca per la doppietta personale.