03 Maggio 2024
News

23° Giornata: Allievi sconfitta interna con il fanalino di coda Livorno Nord

17-02-2015 19:51 - Notizie dai campi
Seconda vittoria in campionato per il Livorno Nord che batte il San Miniato al termine di una sfida molto combattuta: i locali sono alle prese con varie defezioni e così tra i convocati di Tosoni ci sono anche due ragazzi dei Giovanissimi, i classe 2000 Torri e Pattaro.
Nei primi minuti i locali si portano in avanti alla ricerca del vantaggio che trovano al 3´: bella azione di Cicino che mette al centro, sulla respinta di Colaciello Stabile insacca l´1-0. Nei primi minuti i padroni di casa si presentano con Kalasuwe davanti al portiere ma perde l´attimo per calciare. Al 12´ Stabile dal dischetto dell´area colpisce di esterno destro e non inquadra la porta. Nei minuti seguenti i locali si rilassano un po´ e al 20´ Talini si invola sulla fascia destra e dal limite dell´area, calcia in diagonale battendo Caoduro per la rete del pareggio. AL 28´ su un cross dalla destra ancora Talini anticipa di testa De Pasquale; la deviazione con la nuca del giocatore livornese sorprende Caoduro e la sfera in pallonetto insacca in rete.
Il primo tempo si chiude col Livorno Nord in vantaggio 1-2.
Ad inizio ripresa Tosoni dopo 5´ opera subito tre cambi per cercare di dare una scossa ai suoi: con l´ingresso di Borghi, Torri e Pattaro. I locali premono alla ricerca del pareggio, ma devono fare i conti con un Livorno molto grintoso che chiude ogni spazio e prova a pungere in contropiede. In avvio bella punizione di Stabile che finisce di poco sopra la traversa. Al 67´ un´azione impostata da centrocampo si sviluppa sulla tre quarti dove Stabile viene messo giù da un giocatore ospite; la punizione battuta dallo stesso Stabile batte sulla traversa, sulla ribattuta Cicino insacca per il 2-2.
Il San Miniato continua alla ricerca del vantaggio ma in una ripartenza al 78´ il Livorno Nord guadagna un calcio d´angolo dove nessuno si occupa di marcare Kaliu che tutto solo di testa realizza il 2-3. Nel recupero i locali tentano il tutto per tutto, ma il risultato non cambia.