03 Maggio 2024
News

17° Giornata: Esordienti fair play vittoria interna contro la Poggibonese

17-02-2015 19:41 - Notizie dai campi
Vince il San Miniato un match difficile in cui la Poggibonese si da per vinta solo nel terzo tempo. Sullo 0-0 gioca bene il S. Miniato con un tiro di poco fuori di Neri. Poco dopo Bellavista e Mignani si fanno respingere i tiri dal portiere. In vantaggio ospiti al 10´ su errore del difensore locale che scivola, Fiorenza è li e dall´area piccola insacca; immediato pareggio locale lancio per Cappelli sulla destra, palla all´indietro per Di Dio che al volo insacca.
Nel secondo tempo 0-0 con prevalenza locale. Varie occasioni, due clamorose di Mignani che a due passi dalla porta calcia addosso al portiere; Olivieri su lancio di Mignani sbaglia a tu per tu con il portiere. Nel terzo tempo occasione per gli ospiti con un legno colpito da Fiorenza e poi bloccato dal portiere. Si sveglia il San Miniato che sigla il 2-1: lancio in verticale di Mignani per Cappelli che insacca. Poi palo di olivieri su corner in mischia. Il 3-1 arriva nel finale: in mischia spunta baroni che batte il portiere.