News
percorso: Home > News > News Generiche

Vittoria e grande prestazione da parte dei nostri giovanissimi regionali.

13-05-2019 14:28 - News Generiche
Questa domenica gli under 15 neroverdi ospitano l'A.S.D Venturina Calcio, che occupa la terza posizione in classifica. Non è per niente un match facile, ma i ragazzi danno grande prova di carattere e riescono a conquistare i tre punti. La partita inizialmente è molto combattuta a centrocampo con numerosi contrasti di gioco. Nel primo tempo, nonostante un palo preso dal Venturina, è la squadra di casa a rendersi più pericolosa. Intorno alla metà della prima frazione di gara, dopo svariati tentativi, trova il gol del vantaggio con Pecciarelli su calcio d'angolo. Grande stacco di testa sul secondo palo da parte del centrale difensivo. Nel secondo tempo gli ospiti sembrano riprendersi, ma i giovani neroverdi non mollano e riescono a tenere bene in difesa. Brividi nel finale: l'attaccante della squadra ospite si ritrova da solo davanti al portiere del San Miniato, che è costretto a mettere una pezza per salvare il risultato. Successivamente l'arbitro fischia la fine e decreta la vittoria per 1-0 per i nostri ragazzi. Ottima prestazione da parte dei giovanissimi, che riescono ad essere concentrati per tutta la durata del match concedendo poco all'avversario.