News
percorso: Home > News > News Generiche

Una vittoria che porta gli allievi in Coppa Toscana

20-05-2019 13:58 - News Generiche
Gli allievi regionali del San Miniato, nella penultima gara di campionato, affrontano in casa Il Gavorrano ultimo in classica. Sulla carta può sembrare un match facile, ma nel corso della stagione abbiamo visto che non esistono partite semplici. Nel primo tempo la squadra ospite trova il gol del vantaggio, ma successivamente i neroverdi pareggiano il risultato con il loro centravanti. Nella seconda frazione di gioco è tutta un'altra storia. Il San Miniato aumenta il ritmo di gioco e alza il pressing, così facendo trova nei primi minuti il gol del sorpasso con Orlando. La squadra di casa sembra essersi ripresa e crea molte occasioni. Successivamente arriva la rete del 3-1 grazie ad un'azione solitaria di Ademi, che scarta tre avversari e scaglia un violento tiro verso la porta. Il portiere avversario riesce a respingere, ma non può far nulla sul tap-in vincente di Ramadami che sigla una doppietta. La formazione ospite prova ad attaccare, ma non riesce a rendersi mai pericolosa sul fronte opposto. Dall'ennesima dormita da parte della difesa rossoblù arriva un calcio di rigore per i nostri ragazzi, poi battezzato in rete da Cossa. Vi sono poche emozioni nel finale di gara. Gli allievi neroverdi riescono a conquistare i tre punti ed un aritmetico quinto posto battendo 4-1 il Gavorrano. Ulteriore conferma da parte dei ragazzi di mister Buini, che ora possono sognare in grande in vista dei play off della Coppa Toscana.