02 Maggio 2024
News

Esordienti 2° fase: Play off San Miniato 3 Le Crete 1

05-05-2015 11:20 - Notizie dai campi
Nel primo tempo gioca meglio il San Miniato che sblocca subito il risultato con una bella punizione di Bellavista. Rispondono gli ospiti con una bella parata di Bindi. Poi tocca al San Miniato con Di Dio che scarta il portiere ma calcia fuori a porta sguarnita. 2-0 rimandato di pochi minuti grazie al gran tiro fuori area di Bellavista su assist di Neri. Nel secondo tempo si registrano un paio di occasioni per i padroni di casa: prima Bellavista, ma il portiere salva con l´aiuto del palo; poco dopo lancio di Neri per Olivieri che spara addosso al provvidenziale portiere in uscita. All´ultimo secondo tiro fuori di poco di Baroni. Nel terzo tempo la partita è equilibrata e senza grosse emozioni: tiro di Bellavista deviato dal portiere, Cappelli a porta vuota calcia a lato. Le Crete accorciano dal dischetto con Cufta. Risposta immediata del San Miniato su corner battuto da Neri, bella girata al volo di Bellavista che fissa il punteggio sul definitivo 3-1. Prima del triplice fischio DI Dio in contropiede manda a lato.