News
percorso: Home > News > News Generiche

Ad un passo dalla finale

10-06-2019 09:41 - News Generiche
La prima squadra femminile riesce a trionfare nella gara d'andata di Coppa Italia contro il Parma. Nel primo tempo non sono molte le occasioni per entrambe le squadre, ma a rendersi più pericolose sono le ragazze neroverdi grazie alle numerose percussioni sulla fascia di Mascilli, che intorno al trentesimo della prima frazione riesce a guadagnarsi un calcio di rigore. Da esso scaturiscono un'espulsione per la squadra emiliana e l'1-0 per il San Miniato; a siglare il rigore del vantaggio è Pecchia con un gran piazzato alla destra del portiere. Nel finale del primo tempo arriva anche il raddoppio del San Miniato con Mascilli che, lanciata in profondità, non sbaglia davanti al portiere. Nella prima parte del secondo tempo non vi sono molte azioni pericolose. Anche se dopo un paio di minuti Pini s'inventa un gol pazzesco dalla distanza che porta le nostre ragazze sul 3-0. Il Parma, nonostante l'inferiorità numerica, prova a reagire e il match si ravviva con azioni salienti da una parte e dall'altra. Nel finale della seconda frazione di gara viene espulso l'altro difensore centrale del team parmigiano, per aver atterrato la centravanti neroverde che se ne andava da sola verso la porta avversaria in contropiede. Successivamente non ci sono più emozioni. Il primo atto tra San Miniato e Parma se lo aggiudicano le ragazze di mister Pacciani con una netta vittoria. Ora non resta che provare a mantenere il risultato nella gara di ritorno per raggiungere la finale.