News
percorso: Home > News > News Generiche

A San Mininiato il II Torneo Banca Monte dei Paschi di Siena

04-05-2016 17:19 - News Generiche
Il G.S. San Miniato organizza il torneo Monte dei Paschi di Siena, giunto alla seconda edizione dopo il successo dello scorso anno. La competizione, categoria Pulcini Misti B, inizierà domenica 8 maggio con la fase provinciale dove parteciperanno otto società del territorio tra cui il San Miniato, impegnato nel girone con Valdarbia, Poggibonsi e Chiusi. Le vincitrici dei due gironi sfideranno nel turno successivo (domenica 15 maggio) sei realtà dilettantistiche della regione, mentre alla fase finale parteciperanno quattro società professionistiche (Prato, Fiorentina, Pistoiese e Spezia) più le due vincenti della fase regionale.

Fase provinciale (8 maggio) – Girone A: GS San Miniato, Asd Valdarbia Calcio, Us Poggibonsi, Asd Nuova Polisportiva Chiusi. Girone B: Polisportiva Mazzola, Fc Luigi Meroni, U.C. Sinalunghese, U.S.D. Gracciano.

Fase regionale (15 maggio) – Girone A: vincente fase provinciale gir. A, Asd Aquila 1902 Montevarchi, Asd Tau Calcio Altopascio, Usd Rinascita Doccia. Girone B: vincente fase provinciale gir. B, Asd Giovanile Amiata, Asd. Arno Laterino, Asd Grevigiana Calcio.

Fase finale (29 maggio) – Girone A: vincente fase regionale gir. A, AC. Prato, ACF Fiorentina. Girone B: vincente fase regionale gir. B, US Pistoiese, AC La Spezia.