03 Maggio 2024
News

6° Giornata: Esordienti fair play vincono 0-2 in casa della Poggibonese

18-11-2014 13:58 - Notizie dai campi
La partita tra Poggibonese e San Miniato si gioca su un campo allentato per la pioggia della notte. Il San Miniato aggredisce subito i padroni di casa: azione personale di Di Dio, che imbecca Mignani, il cui tiro viene parato dal portiere. Ancora i neroverdi: azione personale di Mignani, tiro di sinistro e altra parata dell´estremo difensore locale. L´ultima grande possibilità nella prima frazione di gara per gli ospiti arriva su azione in velocità: Bellavista per Neri che carica ma la sfera finisce a lato di poco. non sono mancate le occasioni per i locali, ma il bravo Bindi blinda la porta. Nel secondo tempo insistono i ragazzi du Rosini: Neri, imbeccato da Gualtieri arriva al tiro ma ancora una volta il pallone è preda del portiere. Al 7´ della ripresa ecco il vantaggio: lancio di Mignani da centrocampo in verticale per Di Dio che , con un tocco sotto di pregevole fattura supera il portiere in uscita. Non si ferma il San Miniato: cross di Gualtieri e tiro al volo di destro di Bellavista, che centra il palo pieno. Altra azione in verticale sempre per gli ospiti: lancio di Neri per Oelade che stoppa di sinistro e caccia di poco fuori. Altro palo allo scadere: azione di Neri ne salta due e prova un tiro a incrociare di destro che impatta sul legno prima che il portiere faccia sua la palla. Nel terzo tempo le squadre sono costrette a calare i ritmi che nelle prime due frazioni erano stati davvero alti. Da segnalare un tiro da fuori di Neri che viene ancora una volta parato dal portiere. Infine, su un´altra azione che si sviluppa da sinistra a destra arriva il raddoppio: lancio di Giusti per Bellavista che salta un uomo, mette al centro la palla e Mignani anticipa il difensore mettendo dentro di sinistro. La partita termina così 0-2, ma è sfa sottolineare che la prova dei locali è stata di spessore. Infatti la squadra di Fabiani ha sfiorato il gol più volte anche nella seconda e terza frazione senza però riuscire nel suo intento