03 Maggio 2024
News

3° Giornata: Esordienti fair play a vincono 6-0 contro la Polisportiva Sovicille

28-10-2014 12:37 - Notizie dai campi
Il vantaggio del San Miniato p immediato: lo segna Bellavista in pallonetto su assist di Neri. Il raddoppio è sempre di Bellavista in mischia su calcio d´angolo. Arrotondano ancora il risultato nel primo tempo i ragazzi di Regini: assist di Milani per Camarri, tiro forte sul primo palo che termina sotto la traversa alla fine di un´azione in velocità. Negli ultimi dieci minuti si vede un po´ di equilibrio.
Il secondo tempo viene combattuto a centrocampo. I due gol arrivano entrambi su due tiri da fuori di Neri, uno di destro e uno di sinistro.
Nel terzo tempo, infine, ancora San Miniato: un azione in verticale di Baroni e Di Dio di destro incrocia sul secondo palo, complice anche un indecisione tra portiere e difensore della squadra ospite. Gli ospiti colpiscono un palo con Sabani e si rendono pericolosi con due punizioni di Senesi: belle le parate di Bindi. Sfuma così di pareggiare l´ultima frazione per la Policras.
Vittoria meritata per i padroni di casa, che portano a casa così i primi tre punti!