03 Maggio 2024
News

22° Giornata: Allievi San Gimignano - San Miniato 4-1

11-02-2015 11:56 - Notizie dai campi
Con un perentorio 4-1 i ragazzi di mister Perini sconfiggono sul terreno del comunale Belvedere gli ospiti del San Miniato, riscattando la sconfitta dell´andata e ponendo fine ad un periodo di difficoltà. Con una partita di cuore e determinazione, ma anche di gioco i locali hanno saputo rimontare nel secondo tempo l´inattesa rete del vantaggio degli ospiti per poi tenere sotto controllo la partita e arrotondare il risultato. Gli ospiti, andati in vantaggio quasi alla fine del primo tempo hanno saputo sfruttare l´unica occasione creata ma poi si sono sciolti, cedendo nettamente nel secondo tempo.
Il primo tempo fa registrare per i locali già al 5´ un palo colpito da Giardulli, solo davanti al portiere, con lo stesso Giardulli che al 17´ fallisce un´altra facile occasione tirando fuori alla destra, dopo essersi abilmente liberato dal difensore. Gli ospiti invece, dopo un tiro all´8´ facilmente parato ottengono al 25´, durante una confusa azione in area, un dubbio rigore che però Martucci fallisce calciando alla destra della porta, e al 34´ passano in vantaggio con Kalasuwe, abile a sfruttare una respinta del portiere locale su un cross dalla destra.
Il cambio di modulo di mister perini da i suoi frutti nel secondo tempo. Dopo un tiro innocuo per parte, il San Gimignano ottiene il meritato pareggio al 50´ con Giardulli, ben servito da Chimenti al termine di una veloce azione sulla sinistra. Dopo un tiro di Giardulli al 61´, prontamente parato dal portiere ospite, ed una punizione da fuori degli ospiti al 64´ arriva al 65´ il raddoppio di Boschini, che realizza di testa sun un calcio d´angolo. La partita diventa nervosa, tanto che al 71´ vengono espulsi un giocatore per parte. Tornata la calma, i locali chiudono la partita con il secondo gol di Giardulli all´80´ solo davanti al portiere e all´83´ con il 4-0 di Baldini, autore di un pregevole tiro al volo. Il San Gimignano ha ampiamente meritato la vittoria, mettendo nella partita grinta e determinazione. Gli ospiti nonostante la buona volontà sono apparsi spesso in difficoltà e hanno subito la superiorità dei locali.