03 Maggio 2024
News

21° Giornata: Allievi San Miniato 1 - Grosseto 0

03-02-2015 19:41 - Notizie dai campi
Bella prestazione dei ragazzi neroverdi locali che battono meritatamente la quarta forza del campionato giocando una gara di carattere e anche tecnicamente molto buona. Che per gli ospiti non sarebbe stata una giornata semplice si capisce subito fin dai primi secondi, infatti dopo soli 32´´ dopo una ribattuta al limite dell´area, Martucci calcia al volo di sinistro e la palla finisce di poco a lato. Un buon possesso palla e una grande aggressività in fase di non possesso consentono al San Miniato di attaccare con una buona costanza creando anche una buona occasione al 25´ con Martucci che al limite dell´area sul traversone di Borghi dalla sinistra mette giù di destro, rientra evitando un difensore poi calcia di sinistro trovando però la ribattuta di un difensore. E´ ghiotta poi l´occasione dei locali al 34´, quando Martucci prende palla a centrocampo e lancia Kalasuwe sulla fascia destra; questa i salta un avversario e mette al centro dove lo stesso Martucci prolunga di esterno verso FUri che, solo al limite dell´area, calcia forte ma alto. Scampato il pericolo e calcato un po´ il ritmo gli ospiti hanno l´unica occasione del primo tempo al 37´ quando Pallari compie una grande parata sul numero 11 Franci che gli si era presentato solo dalla sinistra. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0.
Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo. C´è da segnalare un episodio molto dubbio al 45´ quando il portiere ospite in uscita si scontra con un suo compagno lasciando la porta vuota per Kalasuwe che segna, esulta , ma l´arbitro inspiegabilmente annulla fischiando una punizione per gli ospiti. Al 67´ una bella punizione di stabile, subentrato a Borghi viene respinta corta da Dani ma Martucci non riesce ad anticipare il portiere. Al 70´ è ancora Martucci con un destro dal limite a impegnare seriamente Dani che alza in tuffo in calcio d´angolo. Al 74 il gol partita viene realizzato da Furi: dopo una nuova punizione di Stabile che tocca sotto la traversa e rimbalza per terra, stavolta il più lesto è Furi che realizza così il suo secondo gol consecutivo. La reazione degli ospiti porta solo a una conclusione ben respinta da Pallari e dopo tre minuti di recupero l´arbitro fischia la fine dell´incontro.