03 Maggio 2024
News

11° Giornata: Giovanissimi Provinciali: vincono facilmente in casa contro il Valdarbia, 6-0!

16-12-2014 23:45 - Notizie dai campi
Si conferma un rullo compressore la macchina di mister Cenni che fa fuori la Valdarbia con un punteggio tennistico.
Nel primo tempo la partita si sblocca quasi subito con Torri che al 12´ devia di prima un calcio d´angolo battuto rasoterra. I padroni di casa controllano la partita senza difficoltà raddoppiando con Lucchese.
Nella ripresa non c´è parità con i gol che fioccano. Il 3-0 arriva però solo al 57´ con Cenni che colpisce di destro su corner. Nel finale dilagano i locali: Gianneschi di testa ancora su calcio d´angolo firma il poker. Poi si scatena Capitoni che al 65´ e 68´ firma la doppietta personale con due belle conclusioni da fuori area.